Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения!

Любовь холоднее смерти / Liebe ist kälter als der Tod (1968) BDRemux 1080p | P




Информация о фильме
Название: Любовь холоднее смерти
Оригинальное название: Liebe ist kälter als der Tod
Год выхода: 1969
Жанр: комедия, криминал
Режиссер: Райнер Вернер Фассбиндер
В ролях: Улли Ломмел, Ханна Шигулла, Райнер Вернер Фасбиндер, Катрин Шаке, Урсула Штретц, Ханс Хиршмюллер, Пер Рабен, Петер Моланд, Курт Рааб, Питер Берлинг, Рудольф Вальдемар Брем

О фильме:
Герою фильма Бруно предлагают вступить в банду для ограбления банка. Параллельно он оказывается втянут в любовную интригу между Джоанной и сутенером Францем. Есть несколько путей выхода из создавшейся ситуации.


Страна: Германия (ФРГ)
Продолжительность: 01:28:39
Перевод: Профессиональный многоголосый

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC
Качество: BDRemux 1080p
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, 30001 Кбит/с
Звук:
Аудио#1: Russian: 48 kHz/16-bit, LPCM 1.0, ~768 kbps avg |Многоголосый закадровый, SomeWax|
Аудио#2: German: 48 kHz/16-bit, LPCM 1.0, ~768 kbps avg
Субтитры: Русские, английские

Скриншоты


Релиз от:
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен16-04-2017 13:44:49 (13 секунды назад)
Размер21.71 GB (23314722604 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (9)




brimazenok 17-04-2017 04:55:45 (1 час назад) Оценил на: 5
Это вроде как первая фассбиндеровская полнометражка, поэтому интересующимся творчеством данного товарища можно посмотреть чисто для общего развития, лично мне большая часть его фильмов не пошла, но я не теряю надежды, казуалам же здесь вообще делать нечего, помрете от скуки и это в лучшем случае. На мой взгляд, это вообще пародия на гангстерские фильмы, или, по крайней мере, своеобразная стилизация, на это указывает начало фильма, где чуваки ложатся спать прямо на полу с парой одеял, что является отсылкой к итальянским мафиози начала 20 века, у них это называлось "залечь на матрасы", да еще здесь убивают в кафе некоего турка, автор основательно ознакомился с творчеством Марио Пьюзо. Но в остальном это вполне сложившийся Фассбиндер, медленный, тягучий, сюрноватый, с Ханной Шигулой завитой под барана, аскетично снятый (зато тут BDRemux, это для ч/б картинки и моно звука-то, замечательно), малопонятный и, как в данном случае, неимоверно унылый. Повторяю, если вы незнакомы с егойным творчеством, лучше даже и не начинайте. Не надо.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "удалить не читая" или "авторские права"