Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс

А если получится? / What If It Works? (2017) WEBRip-AVC | L2




Информация о фильме
Название: А если получится?
Оригинальное название: What If It Works?
Год выхода: 2017
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Роми Троуэр
В ролях: Люк Форд, Анна Самсон, Брук Сатчуэлл, Вэйд Бриггс, Карин Фэйрфакс, Джон Александр, Эдди Бару, Ирен Чен, Элиза Д'Соуза и другие
О фильме:
Эдриан - безынициативный технарь с обсессивно-компульсивным расстройством. Грейс - уличная художница с множественным раздвоением личности. Это история любви, которая кажется невозможной. А вдруг получится?



Страна: Австралия
Продолжительность: 01:34:52
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip-AVC
Видео: 720x304, 23.976 fps, ~1508 kbps, 0.287 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 6 ch, 384 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен03-08-2018 12:30:59 (4 минуты назад)
Размер1.28 GB (1373223580 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Snake_man 05-08-2018 18:53:15 (1 час назад) Оценил на: 1
Плюсы фильма: Не нашел.
Минусы фильма: Сюжет не интересный. Игра актеров ужасна. Диалоги скучны и бредовы. Есть персонаж лесбиянка. Юмор не смешной. Динамика нулевая.
Купился на жанр комедия и надеялся, что кино хоть немного будет смешное, но разочаровался. Ни чего смешного. Это просто снотворное. Очень не качественно создатели поработали над фильмом. Видно, что и бюджета особого не было, и таланта у сценариста и режиссера особого не было, ну и получилось то, что получилось. Оценка 1 балл из 10. Ни кому не рекомендую.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"