Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс

КВН-2018. Премьер-лига. Финал [15.09] (2018) HDTVRip от GeneralFilm




Оригинальное название: КВН-2018. Премьер лига
Год выпуска: 2018
Жанр: Юмор
Выпущено: Россия, АМИК, Первый канал
Ведущий: Александр Масляков - мл.

О фильме: Что такое КВН - знают, без сомнения, все. В КВН играют во всем мире, это прежде всего молодежная игра. Постоянные конкурсные задания - "Визитная карточка", "Разминка", "Конкурс капитанов", "Музыкальный конкурс", "Домашнее задание". Игру команд оценивает профессиональное жюри - люди, у которых с чувством юмора все в порядке, многие из них раньше сами играли в КВН. Среди членов жюри были Константин Эрнст, Леонид Парфенов, Юлий Гусман, Леонид Ярмольник, Валдис Пельш, Сергей Шолохов, Геннадий Хазанов и другие. Кроме самих игр проводятся ежегодные встречи: фестиваль команд КВН (с 1990 г., семь раз фестиваль проходил в г.Сочи), музыкальный фестиваль КВН, летний кубок КВН, международные товарищеские игры в КВН. Сборная КВН играет со сборными других стран. Уже состоялись игры между сборной КВН и сборными Америки, Австралии, Израиля... Игра в КВН для многих становится профессией, а многие благодаря игре связывают жизнь с искусством. Из КВН "вышли": Леонид Якубович, Михаил Марфин, Татьяна Лазарева, Олег Филимонов, Юлий Гусман и многие другие.

Команды

Жюри

Качество: HDTVRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский (AC3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 01:19:21

Скриншоты


Релиз:

Огромная благодарность Media-Art-Club за созданный постер к раздаче
Залилolegka7373
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЮмор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен16-09-2018 7:01:19 (4 минуты назад)
Размер1.11 GB (1188900864 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




stasic 16-09-2018 22:04:07 (1 час назад) Оценил на: 1
Позорище. Уже скоро чтоб попасть в вышку не облизывать жюри будут, а открыто сосать. "Актёры" знатно так соснули у нагиева чтоб на колени перед масляковым встал. Как противно.
Уже никаких хороших, добрых и смешных программ не осталось... Одно убожество.
 
xxvetalxx 16-09-2018 18:47:53 (4 часа назад)
Какое же это дно!Если в предыдущих играх ,иногда можно было улыбнуться,то в финале просто жесть.Столько денег,столько людей,масса актерской игры и харизмы,а юмора нет вообще!
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"