Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс

Светлана / Дочь Сталина [01 из 08] (2018) HDTVRip-AVC от Files-x




Информация о фильме
Оригинальное название: Светлана
Год выпуска: 2018
Жанр: Биография, драма
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Виктория Романенко, Сергей Колтаков, Павел Трубинер, Сергей Колос, Сергей Лосев, Роберт Студеновский, Семён Стругачёв, Маша Полиенко, Алёна Савастова, Кирилл Иванов, Даниил Кокин, Илья Катунцев, Карен Галстян, Елизавета Александрова, Елизавета Нилова

О фильме:
Драма «кремлевской принцессы» Светланы Аллилуевой, дочери всесильного вождя всех народов. Она была лишена материнской любви и ласки, зато в избытке хлебнула отцовской строгости. Она трижды меняла имя и вероисповедание, четырежды была замужем, родила троих детей, которые отреклись от нее, дважды эмигрировала из СССР. Несколько раз уезжала и возвращалась в США. Жила в Грузии, в Швейцарии, в Англии, во Франции. Написала несколько книг. Но до конца жизни осталась для всех дочерью Сталина…

Страна: Россия
Студия: Птицафильм
Продолжительность: 1 х ~ 00:49:00

Файл
Кодек: h.264
Качество: HDTVRip-AVC
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 2000 Кбит/с, 1024x576, 25 кадр/с
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Язык: Русский

Скриншоты


Релиз от:
ЗалилSer1779
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияСериалы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен16-10-2018 2:28:27 (4 секунды назад)
Размер750.00 MB (786435802 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




netzah 16-10-2018 21:32:28 (1 час назад) Оценил на: 8
Посмотреть интересно - но насколько тут объективно - кмк Светлана отказалась от отца и стелилась под всякого кто обещал ей лишний серебрянник за очередную лопату дерьма в сторону отца, при том что кроме "дочь Сталина" ничего в ней интересного не было, и никем она в итоге не стала.
По мемуарам Василия Сталина она после смерти отца приняла участие в борьбе с "культом личности" и с готовностью осуждала всё что говорили осуждать.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"