Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс

Kenshi (2018) PC | Лицензия




Дата выпуска: 6 декабря 2018
Платформа: PC
Жанр: Action, RPG, Simulator, Strategy, Sandbox
Разработчик: Lo-Fi Games
Издатель: Lo-Fi Games
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi7
Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi7
Таблетка: Присутствует (PLAZA )

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Минимальные:
ОС: Windows 7/8/10 64-bit
Процессор: Dual-core 64-bit
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA Geforce® GTX™ 460 or Intel® Iris™ Pro Graphics 5200 or AMD Radeon™ HD 6870
DirectX: Версии 11
Место на диске: 14 GB
ОПИСАНИЕ ИГРЫ:
Отрядная ролевая игра со свободой передвижения. Акцент ставится на игровом процессе-песочнице с открытой концовкой, а не линейном сюжете. Торгуйте, воруйте, бунтуйте, ведите войско, пуститесь в авантюру, займитесь фермерством, окажитесь в рабстве, или на столе у людоедов.

Изучайте новое оборудование и производите новое снаряжение. Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам укреплённым безопасным пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело. Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровой пустыне. Тренируйте своих людей - превращайте хилых жертв в мастеров-воинов. Выносите своих раненых товарищей из боя, чтобы они все вернулись домой живыми.
Особенности игры:
  • Свободный игровой процесс в самом большом, среди однопользовательских ролевых игр со времён Daggerfall, бесшовном мире, простирающемся более чем на 870 квадратных километров. Игра никак не ограничивает вас или ваш личный игровой стиль.
  • Создайте столько уникальных персонажей, сколько захотите, и соберите себе целый боевой отряд. С опытом, персонажи будут развиваться, и становиться сильнее, не только по параметрам, но и внешне.
  • Свежий подход к гибриду жанров ролевой игры и стратегии в реальном времени. Никаких «героических» персонажей с искусственно завышенными относительно всех остальных параметрами – все встречные неигровые персонажи потенциально равны вашим, у них есть имя и своя жизнь.
  • Вы не избранный. У вас нет величия и могущества. У вас не больше «очков здоровья» чем у всех остальных. Вы не центр вселенной, и вы ничем не выделяетесь. Над этим придётся потрудиться.
  • Постройте базу, где вы сможете изучать новые технологии, улучшать средства обороны и производить новое снаряжение.
  • Приобретайте и улучшайте собственные здания, которые послужат вам безопасным укреплённым пристанищем, если всё пойдёт плохо, или используйте их, чтобы начать своё дело.
  • Разнообразие и множество вариантов игры. Будьте хорошим, или злым, деловым человеком, или вором, живите в городе, живите в пустыне, путешествуйте в одиночку, путешествуйте толпами, постройте крепость, разгромите город. Посвятите себя освобождению рабов, или сами попадите в рабство.
  • Динамичный, постоянно меняющийся мир. Помогаете ли вы кому-то, препятствуете, или держитесь особняком, мир не перестанет вращаться. Это не просто «игра», вы живёте и выживаете в симулированном мире.
  • Вас могут поймать и заживо съесть людоеды, вас могут продать в рабство, и заставить работать на рудниках. Это не запрограммированные события, а лишь обыденность этого хаотичного мира, которая рушит вашу жизнь по стечению обстоятельств. Случиться может всё что угодно, но всё что угодно можно и преодолеть, если у вас есть силы.
  • Совершенно никакой подстройки к уровню. Мир не повышает уровень вместе с вами, а магазины не меняют свой ассортимент на только подходящие вам по уровню предметы. В начале игры, почти все будут сильнее вас, и вам постоянно придётся бороться за выживание. Игра не будет вести вас за руку, или помогать, если вы упали.
  • Реалистичная система медицины, влияющая на игровой процесс. Персонаж с раненой ногой будет хромать или ползти, замедляя весь отряд, а если ранена одна рука, то меч придётся взять в другую, или отложить вовсе. Серьёзные травмы конечностей приведут к ампутации, и необходимости использовать роботизированные протезы. Кровотечение может привести к потере сознания, а сама кровь привлечёт хищников. На параметры персонажа влияет экипировка, поклажа, кровопотеря, травмы и голод.
  • Умный ИИ, позволяющий персонажам думать и работать над долгосрочными целями и стремлениями. Отряды действуют слаженно и уносят своих раненых с поля боя. Персонажей можно назначить на микроконтроль и управление производством на вашей базе.
  • Помогайте разным мировым фракциям, или боритесь с ними, стремясь к власти и богатству, необходимым для банального выживания в суровых условиях.
  • Разработана независимо, без каких-либо изменений замысла, продиктованных мужчинами в серых костюмах, которые ни в одну игру в жизни не играли.
  • Оригинальный игровой мир. Никакого шаблонного фэнтези. Никакой магии.

    Установка
    Скриншоты
  • ОценкаНикто ещё не поставил оценку
    КатегорияИгры
    Раздают0
    Качают0
    Сидер замечен (Никогда)
    Добавлен06-12-2018 16:53:23 (1 минуту назад)
    Размер7.70 GB (8272973517 Bytes)
    Добавить в закладки
    Файлы (2)




    Blitzkrieg_Agent 08-12-2018 21:31:32 (1 час назад)
    BLADESTORM
    Да, можешь без строительства, покупать здания в городах той или иной нейтральной/дружелюбной фракции, у многих репутацию долго очень набирать и легко потерять, но строить всякие моды будет полезно, правда очень-очень долго открываются возможности строительства, многие за 500 часов даже 80% элементов игры не нашли или не открыли, но лучше попробуй в зеленой зоне построиться между городами святой нации, заодно и спать спокойнее будешь - ферму построишь, лагеря для обучения, тюрьмы (мод скачай на вербовку пленных и лимит отрядов до 256 юнитов), построишь всякие защитные арбалеты на башни/стены, плюс будет свободное место с возможностью всё хранить, развивать и возвращаться домой спокойно. ;D

    Главное правило Kenshi (когда прокачиваешь персонажей), как в жизни: "Умеющий бегать - ### не получит".
     
    BLADESTORM 08-12-2018 00:26:47 (22 часа назад)
    Это хорошо, а то ненавижу всякое там строительство. Чисто РПГ подавай, качаешь перса, набираешь крутой шмот...
     
    goodrone 07-12-2018 19:04:10 (1 день назад)
    Вообще, в этой игре можно и не строить ничего, просто упорото натащить шмотья и прокачать перса аки в морровинде, потом пойти и вальнуть каких нить боссов. Более того, база только под конец норм защищается и приносит выгоду, а так это чистый гемор с планировщиком и дисбалансными ивентами. Но! Эта игра - чистая песочница, со всеми минусами, ну типа сам себя не развлечешь - никто не развлечет. Но! Эта игра - с очень интересными олдскульными механиками и упоротостью, которую в современных, в том числе инди-продуктах не встретишь + сеттинг сделан весьма органично. В общем, игра для тех, кто в свое время кровь из носу хотел грабить корованы в ф2.
     
    BOrigin 07-12-2018 12:15:49 (1 день назад) Оценил на: 10
     
    EXMY 07-12-2018 11:25:30 (1 день назад) Оценил на: 3
    По описанию,обзорам и отзывам - игра мечты.А на практике все хуже чем The Fall: Last Days of Gaia(2004) и Санитары подземелий(2006). Строительство и гринд ради строительства навевает уныние и тоску.Хотел бы я добавить ложку меда в эту бочку дегтя но увы,Kenshi устарела еще до ее выхода.
     
    MOPKBAW 07-12-2018 07:44:29 (2 дня назад)
    ЦитатаКто-то писал:
    отстроил совершенную базу в зеленой зоне возле реки

    Эх, блин, прямо Conan Exiles напомнило, в котором мне уже до блевоты надоело замки и ремесленные дворы строить и крафтить-крафтить-крафтить)) Стоит ли играть в Кеньши тем, кто переиграл почти во все "строилки"?
     
    rokkero 06-12-2018 21:03:09 (2 дня назад) Оценил на: 10
    Игра крутая, играл с месяц-полтора назад, очень понравилась: набрас 15 человек и роботов в свою команду, исследовал значительную часть карты, построил свою базу. А потом в один прекрасный момент вернулся на базу и не нашел ее: пропала вместе со всем награбленным или созданным добром (баг случился, видимо). Так что подожду еще обнов и скачаю на новогодне-рождественские праздники.
     
    Blitzkrieg_Agent 06-12-2018 18:22:10 (2 дня назад) Оценил на: 10
    Сначала очень серьёзно затянула, отстроил совершенную базу в зеленой зоне возле реки, сколько же часов улетело, установил и моды, включая 256 бойцов в отряде (ув. лимита), набирал из пленников и т.д., а потом в один момент задумался и удалил вместе с сохранением в одну секунду, хах, решив что делать-то в ней нечего, кроме "бей-беги", но посоветовать её могу, атмосферным может получиться приключение.
     
    ahead 06-12-2018 18:14:15 (2 дня назад) Оценил на: 10
     
    War455 06-12-2018 18:08:05 (2 дня назад) Оценил на: 10
    И 12 лет разработки. Куплено.
     
    omnisphere 06-12-2018 17:28:48 (2 дня назад) Оценил на: 10
    Долго же её мурыжили, ну круто чё. Надо ставить и смотреть, то что с технической части у игры порядок это да! Молодец разраб(ы), люблю когда в играх проработанная техническая часть). а не грёбанный графений. геймплей наше всё! живой мир!
     
    no such user 06-12-2018 17:23:36 (2 дня назад) Оценил на: 10
    Почитал отзывы в Стиме и решил раскошелиться на лицуху, не пробуя собственный опыт на пиратке. Редкий для меня случай)) Раздаче спасибо за наводку!
     
    Sitis133 06-12-2018 17:15:19 (2 дня назад)
    Обалдеть...она таки добралась до релиза) 5 лет в раннем доступе..
     
    no such user 06-12-2018 17:11:37 (2 дня назад)
    Скайрим, который мы заслужили?
     
    up
    Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"