Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс

Warframe: Plains of Eidolon Remaster [24.71] (2014) PC | Online-only




Название: Warframe
Тип издания: Лицензия
Жанр: Action, 3rd Person, MMORPG
Разработчик: Digital Extremes
Год: 2014
Платформа: PC
Версия: Plains of Eidolon Remaster [Update 24.7.1]
Язык интерфейса: русский
Таблетка: Не требуется

Системные требования:
Windows 7/8/10
Ram 2GB
Video 1Gb
HDD 20Gb

Инструкция по установке:
Инсталяция
Создание аккаунта
При запуске лаунчера выберите папку, куда установлен лаунчер. Подождите пока игра проверит файлы и начните игру. Важно правильно выбрать путь синхронизации данных, иначе начнется докачивание клиента в другую директорию!

Описание:
Кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера, разработанный компанией Digital Extremes для Playstation 4, Xbox One и Microsoft Windows. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями — Гринир, расой милитаризированных людей, Корпусом, купеческой гильдией и Заражёнными. Тэнно используют костюмы, которые называются варфреймами и дают им особые способности.


Скриншоты:



ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияИгры
Раздают2
Качают3
Сидер замечен15-04-2019 11:19:07 (47 минут назад)
Добавлен15-04-2019 7:39:30 (4 часа назад)
Размер24.26 GB (26048726557 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (14)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"