Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс

Евгений Гаглоев - Сборник произведений (2011-2019) FB2




Название: Сборник произведений
Автор: Евгений Гаглоев
Издательство: Разные
Год: 2011-2019
Жанр: Фантастика, фэнтези, приключения, детские
Качество: Изначально электронное (ebook)
Формат: FB2

Содержание:

Евгений Гаглоев (1978) - российский писатель, родился в Казахстане, в небольшом шахтерском городке Аксуек. Сейчас живет и работает в городе Новоуральск, неподалеку от Екатеринбурга. В детстве зачитывался не только русскими, но и казахскими и киргизскими сказками, жадно впитывая легенды, забавные и поучительные истории от разных народов, неожиданные, подчас фантастические повороты самых необычайных сюжетов. В ту пору «Гарри Поттера» и «Перси Джексона» подросткам замещали «Чиполлино» и «Волшебник изумрудного города». Ну а любимым автором всегда был Кир Булычев с его циклом о приключениях Алисы Селезневой.
Авторский дебют Евгения Гаглоева состоялся в качестве автора и художника комиксов, которые публиковались в газетах города Новоуральска. Сейчас на счету Евгения долголетнее сотрудничество в качестве внештатного автора с несколькими периодическими изданиями, множество статей и очерков о кино, рецензии в журнале «Мир фантастики».
С первым романом цикла «Кошачий глаз» попал в число финалистов конкурса «Новая детская книга-2011». В книге автор выразил всю свою любовь к комиксам о супергероях и подростковым фэнтези-проектам...

Об авторе и его творчестве:

Список книг:
Залилscratches
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияКниги
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен17-05-2019 19:14:43 (20 секунд назад)
Размер125.77 MB (131875563 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (37)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"