Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс

Острые козырьки / Peaky Blinders [05x01-02 из 06] (2019) WEB-DLRip-AVC от Generalfilm | AlexFilm



Информация о фильме
Название: Острые козырьки
Оригинальное название: Peaky Blinders
Год выпуска: 2019
Страна: Великобритания
Жанр: драма криминал

Перевод: Профессиональный многоголосый [AlexFilm] Без рекламы
Субтитры: русские (Full |PhysKids|),
Продолжительность: ~00:56:37

Режиссер: Колм МакКарти , Тим Милантс , Дэвид Кэффри
В ролях: Киллиан Мёрфи (Thomas Shelby), Хелен Маккрори (Aunt Polly), Софи Рандл (Ada Shelby), Пол Андерсон (Arthur Shelby), Нед Деннехи (Charlie Strong), Джо Коул (John Shelby), Йен Пек (Curly), Финн Коул (Michael Gray), Гарри Киртон (Finn Shelby), Пакки Ли (Johnny Dogs), Наташа О’Кифф (Lizzie Stark), Аннабелль Уоллис (Grace Burgess)


Описание:
«Острые козырьки» — это гангстерская сага канала BBC Two, герои которой списаны с членов реальной банды, действовавшей на территории Англии в начале XX века. Главные роли в проекте исполнили любимчики Кристофера Нолана, Киллиан Мерфи и Том Харди, а его шоураннером выступил Стивен Найт («Лок»). Автор сумел правдоподобно передать атмосферу рабочих окраин Бирмингема, где сталкивались интересы разномастных этнических банд и царил послевоенный передел сфер влияния, когда домой вернулось множество голодных и озлобленных молодых людей, которых научили убивать и не боятся смерти, в том числе своей. Сериал станет находкой для всех ценителей стилизованных исторических остросюжетных драм. Отдельно стоит отметить оригинальный саундтрек — музыка культовых британцев вроде PJ Harvey и Radiohead органично вписана в сюжетную канву. «Острые козырьки» сделаны в лучших традициях жанра: здесь есть и незаконный семейный бизнес, и круговая порука, и серый кардинал в лице сильной женщины, стоящей за всеми решениями главы клана, а также кровавые стычки с конкурентами, сложные отношения между членами семьи Шелби и не гнушающийся грязными методами антагонист.
Действие стартует после окончания Первой мировой войны, когда домой со службы возвращаются братья Шелби. Они умны, энергичны, полны решимости взять от мира свое и жестоки ровно настолько, насколько требуют время и сложившаяся ситуация. Старший брат Артур (Пол Андерсон) формально считается главой клана, но он необуздан и вспыльчив, тогда как более сдержанный Томас (Киллиан Мёрфи) гораздо умнее, хитрее и дальновиднее. Когда Томми оказывается обладателем партии оружия, случайно украденного рядовыми членами банды, то автоматически становится уже не только уголовным преступником, но и политическим, и попадает на карандаш самому Уинстону Черчиллю. Здравый смысл и родственники рекомендуют Томми избавиться от опасной добычи, но личные амбиции заставляют бывшего солдата попробовать прыгнуть выше головы. Тем временем на его след выходит жестокий инспектор Кэмпбелл (Сэм Нил) — законник с замашками садиста, которого дело о пропаже госимущества может хорошо продвинуть по карьерной лестнице. В это время в принадлежащий Козырькам паб, купленный в целях легализации семейных доходов и ставший их военным штабом, устраивается работать красавица-незнакомка из Ирландии. Вскоре Томми начинает подозревать, что она не та, за кого себя выдает.

Рейтинг:


Качество: WEB-DLRip-AVC
Формат: MKV
Видео: AVC, 1024x512 (2.000), 1245 kbps, 25 fps, 0,095 bpp
Аудио: русский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 384 kbps


Релиз от:


ОтчетМедиаИнфо


Скриншоты

Раздача ведётся путём добавления новых серий

Внимание! Присутствует ненормативная лексика
Залилзаги бок 228
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные сериалы
Раздают3
Качают5
Сидер замечен01-09-2019 9:19:11 (16 минут назад)
Добавлен01-09-2019 7:00:56 (3 часа назад)
Размер1.30 GB (1390547060 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (2)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"