Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс

Улика из прошлого. Тайны авиакатастроф: когда ошибаются военные (2020) SATRip




Оригинальное название: Улика из прошлого
Год выпуска: 2020
Жанр: Документальный
Выпущено: Россия, телекомпания "Звезда"

О фильме: В 2001 году российский Ту-154, летевший из Тель-Авива в Новосибирск, упал в Чёрное море. Все, кто был на борту – погибли. По официальной российской версии, лайнер сбила ракета комплекса С-200, выпущенная во время учений одним из расчётов ПВО Украины. Но свою вину Киев так и не признал. Так что же в действительности произошло? Теракт или «шальная» ракета? Что до сих пор пытаются скрыть украинские военные и есть ли связь между заявкой Незалежной на вступление в НАТО и сбитым воздушным судном? В эксклюзивном интервью нашим журналистам известный итальянский эксперт поделится результатами своего независимого расследования! Факты, которые озвучит эксперт – шокируют! Так же мы покажем новые улики о похожем крушении итальянского лайнера! Как войска НАТО вместо самолёта ливийского лидера Муаммара Каддафи сбили пассажирский борт? И кто и зачем взорвал жилой дом в украинском городе Бровары?

Релиз от: RiperAM ->

Качество: SATRip
Видео: XviD, 1800 Кбит/с, 720x400, 25 Кадр/с
Аудио: МР3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: 00:37:10
Язык: Русский

Скриншоты
ЗалилXottabi4
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияТелевизор
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен14-01-2020 15:03:44 (1 минуту назад)
Размер514.12 MB (539097088 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"